Сегодня я приготовил рыбный суп на курином бульоне. На мой взгляд получилось довольно аппетитно и вкусно. Посему и решил поделиться рецептом.
Ингредиенты самые обычные: один куриный хребет и два крылышка, два небольших судака, картофель, морковь, лук, щепотка риса, специи.
Ставим куриный хребет и крылышки, пока варится чистим рыбу, морковь и картофель (Морковь и картофель я предпочитаю резать кубиками).
Сваренную курицу вынимаем и в бульон добавляем морковь, ждём полу готовности морковки и добавляем головы и хвостики судака и картошку, целую головку лука, лавровый лист и несколько горошин чёрного перца, соль.
По готовности рыбьих голов и хвостиков, вынимаем их вместе с луком. Добавляем рис и кусочки нарезанного судака. По готовности рыбы добавляем универсальные специи и т
...
Читать дальше »