Сегодня я приготовил рыбный суп на курином бульоне. На мой взгляд получилось довольно аппетитно и вкусно. Посему и решил поделиться рецептом. Ингредиенты самые обычные: один куриный хребет и два крылышка, два небольших судака, картофель, морковь, лук, щепотка риса, специи. Ставим куриный хребет и крылышки, пока варится чистим рыбу, морковь и картофель (Морковь и картофель я предпочитаю резать кубиками). Сваренную курицу вынимаем и в бульон добавляем морковь, ждём полу готовности морковки и добавляем головы и хвостики судака и картошку, целую головку лука, лавровый лист и несколько горошин чёрного перца, соль. По готовности рыбьих голов и хвостиков, вынимаем их вместе с луком. Добавляем рис и кусочки нарезанного судака. По готовности рыбы добавляем универсальные специи и томим. Практически весь процесс варки сопровождается ну очень аппетитным ароматом. Как я так слюной исходил. Приятного аппетита.
|